Les meilleurs conseils pour la perte de poids saine, partie 1/ 2

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Les meilleurs conseils pour la perte de poids saine, partie 1/ 2 Les meilleurs conseils pour la perte de poids saine, partie 1/ 2
22 Mars
13:07 2015

Selon le chef holistique Barry, si vous suivez les 12 directives culinaires énumérése ci-dessous, vous pourrez déposer votre excès de poids et iresteront hors de votre corps pour de bon.


Chef Barry 
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Est-ce que votre état d'esprit assez fort pour votre voyage?


A - Vous voulez vous voir mieux pour des raisons de vanité? Fixer des objectifs par le biais de résolutions du Nouvel An serait une faiblesse des facteurs de motivation.


B -. Avoir de graves problèmes de santé tels que la vie avec des symptômes de la douleur, le mauvais travail du sang, l'hypertension artérielle, troubles du sommeil, un dysfonctionnement des organes, sont tous des facteurs forts de motivation pour rendre votre voyage et atteindre un résultat plus réussie 


Avoir une maison propre est la première étape. Nettoyez votre réfrigérateur et armoires de cuisine et aligner des aliments sains délicieux et les photographier.


Agrandir la photo et le coller sur votre porte du réfrigérateur au sommet. C'est ce que le chef holistique Barry a fait dans les années 80 pour commencer son voyage de perte de poids.


Prenez une grande feuille de papier et tracez une ligne noire au centre de la page. Ensuite, écrire tous les principaux groupes d'aliments sur le côté gauche de la ligne, prise à partir de vos photos, et tous les produits documentés dans votre cuisine donnant amplement d'espace entre les groupes d'aliments. Les principaux groupes d'aliments interdits pour votre perte de poids seront:
 

A- Viandes  très lent le temps de transit, avec les fibres diététiques manquantes, de plus, elle doit être cuisinée pour tuer les parasites et microbes rendant les aliments morts et les enzymes essentiels disparues.


B- Les mucus de la laiterie, temps de transit, lent avec manque de fibres alimentaires. Il agit comme un aliment morts manquant d'enzymes essentiels.


C- Les aliments transformés  , y compris de nombreuses boissons, agissent comme colle à l'intérieur de votre corps avec très lent temps de transit et pointent votre glycémie tournant les glucides simples dans les cellules adipeuses. Ils sont également manquants en enzymes alimentaires essentiels.


D-Pains y compris les graines de gluten . Sauf si vous avez l'intention de les planter dans l'herbe, les produits de boulangerie sont traités, les glucides simples qui agissent comme de la colle par l'absence de fibres alimentaires dans le transit intestinal humain.


Cela transforme la nourriture en sucre sans enzymes essentiels. Il prend beaucoup de temps à voyager à travers le transit intestinal.


E- Sucrerie, confiserie - Ces aliments sont manquants en enzymes essentiels, et sont également une partie importante de la gamme de produits OGM.


F- restaurant et nourriture emportée- Essayez de concocter vos propres repas autant que possible. Seulement vous savez ce que la nourriture est en fait sur ​​cette plaque.


Documents et construire votre liste d'aliments interdits.


Ensuite, regardez votre photo des aliments et boissons interdits et les étudier. Regardez vers le bas sur le côté gauche de la ligne à votre régime alimentaire actuel, puis étudier votre liste laissant vide la droite. Cette partie est très importante.


Organiser votre nouveau plan de perte de poids.


Maintenant, tracez de courtes lignes horizontales de chaque aliment sur le côté gauche et vers la droite de votre liste d'aliments. Faites plusieurs copies de cette liste de sorte que vous ne la perdez pas et coller la liste originale à la porte de votre réfrigérateur juste sous la photo agrandie de vos aliments interdits.


Qu'est-ce qu'il faut remplacer pour votre plan de perte de poids?


Maintenant, remplacer les principaux aliments malsains avec les éléments suivants. Ces articles doivent être retirés de votre cuisine comme suit: grille-pain, micro-ondes, friteuse, gaufrier, tous les articles de boulangerie, barbecue, tenir ainsi que les articles de cuisine qui surchauffent votre nourriture.


Tous ces éléments augmentent le risque de cancer causant la production d'acrylamide des aliments cuits surchauffés y compris le café et les céréales. Tous les aliments cuits peuvent provoquer de nombreux cancers si l'habitude alimentaire n'est pas réduite.


La FDA a bien étudié ce phénomène, appelé "acrylamide" - une production de mutation cellulaire aux grains trop cuit.


Restez à l'écoute pour la partie 2!

 

À propos de l'auteur holistique du chef Barry alias Barry Anderson 
Barry est un Américain vivant à Phuket. Ayant souffert de l'obésité dans le passé, le chef Barry a appris les arts culinaires de travailler avec des aliments provenant de la nature et a chuté de plus de 100 livres de l'excès de poids. Plus de 20 ans Barry a mené des recherches approfondies sur l'industrie de la perte de poids. Barry vit avec sa famille à la Thai Garden Villa Phuket Good Earth Résidence Santé. Visitez https://flic.kr/ps/QgogH pour voir plus de délicieuses recettes originales de santé.


article the Phuket News

Photo from - thephuketnews

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