
Pavilions Phuket accueille Chef Rey
PHUKET : Depuis ses modestes débuts en Nouvelle Zélande, Chef Rey a progressé sous les ordres des meilleurs du secteur, et a présenté son savoir faire en Australie, en Malaisie, à Abu Dhabi et au Vietnam.
Avant de rejoindre l’équipe de The Pavilions Phuket, Chef Rey a travaillé dans plusieurs restaurants et hôtels de luxe, dont le restaurant primé dans la liste ‘2016 Top 50 Restaurants’, le Bracu en Nouvelle Zélande, sous la houlette du célèbre Chef Peter Thornley, mais aussi plus récemment pour le resort Paresa, à Phuket, ou il était le chef.
En tant que DIrecteur Culinaire à The Pavilions Phuket, Chef Rey supervisera les trois principaux établissements du resorts – The Plantation Club, Firefly et 360°Bar ainsi que les ‘dîner dans les villas’ – en redéfinissant le concept et l’expérience culinaire avec l’ambition de proposer de nouvelles aventures dînatoires à Phuket, en créant des plats uniques que les clients n’oublieront jamais.
“Je veux que les établissements du resort soient réputés pour la haute qualité de leurs expériences culinaires, grâce à des ingrédients qui vont ‘épater’ nos clients”
“Penser différemment, et créer une expérience ‘sur mesure’ que nos invités n’oublieront jamais”
De nouvelles expériences excitantes attendent ces prochains mois à The Pavilion Phuket grâce aux nouveaux concepts de Chef Rey, le nouveau menu ‘journée culinaire’ du Plantation Club, un concept de petit déjeuner innovant et intriguant et un changement complet du Signature Weekend Lunch chez Firefly.
Pour goûter à ces expériences qui se préparent, réservez vos billets pour le ‘New Zealand Wine & Food Showcase’ le 5 Octobre chez Firefly.
Le nombre d’entrées est limité, pour plus d’informations ou pour réserver envoyez un email à firefly.phuket@pavilionshotels.com
Article original : The Thaiger