Metzo’s remporte le grand prix international dans la catégorie design
Metzo’s Bistro & Bar, situe à l’Outrigger Laguna Phuket Beach Resort, en Thaïlande, a remporté le prestigieux prix du ‘Meilleur restaurant d’hôtel’ lors de la cérémonie 2016 du Grand Prix International des Meilleurs Restaurants d’Hôtel.
Sophie Bughin, Directrice de l’équipe design de Santhaya & Associates, base à Bangkok, qui ont travaillé sur le concept du Metzo’s, a reçu le prix remis lors de la prestigieuses et très glamour cérémonie organisée à Venise le 16 Septembre.
Le très contemporain et très chic bar-bistro a devancé des concurrents nés de l’imagination des plus grands architectes et designers mondiaux. Metzo’s, qui a ouvert ses portes en Octobre 2015, propose un design a l’esthétique éclectique, légèrement industrielle et parsemée de motifs mauresques.
“Santhaya & Associates ont conçu un environnement relaxant et sans prétention ou les invités peuvent se rencontrer et échanger dans un contexte calme, confortable et stimulant notamment grâce au personnel très accueillant et a la délicieuse cuisine méditerranéenne” nous explique Peter Skinner, vice-président de la division design et projects des resorts Outrigger.
Le bar à vin du Metzo’s a été pensé comme point central, avec de longues tables propices au partage, que ce soit autour d’un verre ou d’un diner. Le cœur du Metzo’s est sont long bar présentant une énorme sélection de tapas chaud ou froid, de vins fins, de bières et de cocktails.
“Le bistro permet également de profiter d’une ambiance dinatoire plus familiale a l’écart du bar, tout en conservant l’atmosphère sociable propre au lieu” explique Mme Bughin.
“Des portes battantes permettent à l’espace intérieur de s’échapper vers l’extérieur et de rejoindre la ‘salle’ extérieure, près de la piscine. L’ambiance très a la mode de diner classe dans un environnement informel fait du Metzo’s un endroit idéal pour les soirs de dégustations” ajoute-t-elle.
Le brunch du dimanche au Metzo’s est accompagné de musique live et est très populaire tant auprès des invites de l’hôtel que des locaux.
Article original : The Phuket News