Les enfants ne devront pas faire un visa run pour obtenir un visa éducation dit l'Immigration de Phuket

Actualités Phuket Thaïlande

Les enfants ne devront pas faire un visa run pour obtenir un visa éducation dit l'Immigration de Ph
19 Mars
12:04 2016

Suite aux préoccupations plus tôt cette semaine, que les enfants pourraient encore être inclus dans l'interdiction de la liste noire de réadmission, sur tous les «étrangers» en overstay dans le pays, un agent de Phuket Immigration a demandé de ne pas confondre, la question avec si oui ou non les enfants étaient tenus de quitter le pays en particulier pour obtenir des «visas d'éducation» afin de rester dans le pays et aller à l'école.


"Ce n'est pas le cas," un officier de rang supérieur, qui a expressément demandé à ne pas être identifié publiquement dans ce rapport, a déclaré à the Phuket News .


Tout ce qui est requis est un permis de séjour pour éducation, a-t-il dit.


Il n'y a eu aucun changement dans les exigences, qui s'appliquent également à tous les enfants de moins de 20 ans, l'officier a expliqué.


«Si les parents savent que leur enfant sera scolarisé à Phuket avant qu'ils arrivent ici, ils doivent obtenir un visa d'éducation avant qu'ils ne quittent leur pays d'origine. Ce n'est pas nécessaire, mais rend certainement le processus plus simple ", dit l'officier.


Peu importe, les parents ou le tuteur de l'enfant doit obtenir un visa non-immigrant - pas un visa de touriste - avant d'arriver, a-t-il ajouté. "Cela a causé quelques problèmes récemment," dit-il.


"Un autre problème est celui des parents qui se présentent au bureau principal de l'immigration dans la ville de Phuket et demandent des« visas d'éducation ». Nous (l'immigration) ne le faisons pas. Les visas sont délivrés par l' Ambassade Royal Thai et vous devez quitter le pays pour en obtenir un, ce qui a causé une certaine confusion. "


L'officier a répété que les parents d'enfants fréquentant l'école à Phuket, devront avoir pour leur enfant un «permis de séjour-pour l'enseignement".


Pour postuler, le parent ou le tuteur et l'enfant doit se présenter en personne au bureau de l'immigration, et apportent avec eux un formulaire de demande dûment rempli, les copies ainsi que l'original du passeport de l'enfant et du parent ou tuteur, une lettre officielle de l'école de l'enfant confirmant l'inscription et une demande écrite officielle de l'école demandant à l'Immigration d'accorder à l'enfant le permis à séjour.


Les frais pour l'extension de rester est de B1,900.


Cependant, les amendes pour l'overstay ne seront applicables que pour les enfants âgés de 15 ans ou plus, si leur permis-de-séjour n'est pas renouvelé à temps, l'agent a ajouté.


«Certains parents ont été en retard dans le renouvellement de permis pour le séjour de leurs enfants, ce qui a causé d'autres problèmes », a-t-il dit.


« Cette règle n'est pas nouvelle et l'amende de B500 par jour d'overstay sera prélevée sur tous les enfants de plus de 15 ans qui n'ont pas eu leur permis pour rester renouvelé à temps», dit-il.


Article thephuketnews.com

Photo from - thephuketnews

Les dernières vidéos