Le visa touristique multiples entrées commence aujourd'hui

Actualités Phuket Thaïlande

Le visa touristique multiples entrées commence aujourd'hui Le visa touristique multiples entrées commence aujourd'hui
13 Novembre
12:01 2015
A partir d'aujourd'hui vous pourrez vous rendre à l'Ambassade Royale de Thaïlande en France 

8, rue Greuze 75116 Paris 

Le service de visa Le dépôt : 

Du lundi au vendredi 9h30-12h00 (Uniquement) Les tickets ne seront distribués que jusqu’à 11h

***Veuillez consulter les informations générales sur le visa avant de faire 

votre démarche 

 

VISA TOURISTIQUE A MULTIPLES ENTREES 

                      (METV) 

 

 Le visa touristique à multiples entrées est disponible pour les touristes de 

toutes les nationalités résidant et travaillant en France. La validité du visa est de six 

(6) mois et la durée du séjour est de soixante (60) jours par visite. 

Les pièces à fournir 

 

Les documents ci-dessous sont à présenter uniquement sous forme de papier A4 et 

dans l’ordre suivant : 

 

 1. Le passeport (l’original et une photocopie du passeport). Le passeport est 

valable au minimum 6 mois à partir de la date du départ 

 2. Un formulaire dûment rempli (3 formulaires pour les ressortissants des 

pays: ALGÉRIE, AFGHANISTAN, ARABIE SAOUDITE, BANGLADESH, CHINE, 

CORÉE DU NORD, ÉGYPTE, INDE, IRAK, IRAN, LIBYE, LIBAN, MAROC, NÉPAL, 

NIGERIA, PAKISTAN, PALESTINE, SOUDAN, SYRIE, SRI LANKA, TUNISIE, 

YÉMEN) 

http://www.thaiembassy.fr/wp-content/uploads/dem.de-visa1.pdf

 3. un justificatif de domicile 

 4. Une photo d’identité en couleur pour chaque formulaire 

 5. Pour les étrangers hors UE : une photocopie du titre de séjour 

 6. Une attestation de travail de votre employeur ou extrait K-Bis si vous êtes 

votre propre employeur 

 7. Une photocopie de la réservation du billet d’avion avec les détails pour le 

premier séjour, la mention des aéroports de départ et d’arrivée en Thaïlande. Chaque 

séjour sur place ne doit pas excéder 60 jours 

 8. La réservation de l’hôtel pour le premier séjour (celui-ci doit représenter au 

moins la moitié du séjour) 

 9. Les relevés bancaires des 6 derniers mois avec un solde créditeur minimum 

de 5000 euros pour chaque mois (L’exemplaire du relevé bancaire imprimé sur 

l’Internet n’est pas recevable. A défaut, cet exemplaire doit être signé et tamponné par 

la banque) ou l’original d’une attestation bancaire justifiant le solde créditeur 

demandé pendant une période de six mois 

 10. La somme de 150 € (uniquement en espèces) 

http://www.thaiembassy.fr/

 

Photo from - thaiembassy.fr

Les dernières vidéos