Le champion des pizzas italiennes ouvre le Bellini à Chalong

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Le champion des pizzas italiennes ouvre le Bellini à Chalong Le champion des pizzas italiennes ouvre le Bellini à ChalongLe champion des pizzas italiennes ouvre le Bellini à Chalong
27 Mars
20:03 2016

Lorsque le chef italien Danilo "Lucky" Sangrigoli a finalement ouvert son restaurant Bellini à Phuket, certains étaient sceptiques quant au choix pour Chalong Cercle comme emplacement.


Mais Danilo voit la construction à proximité de l'Underpass de Chalong, comme un défi de bienvenu, qu'il croit, comme tous ses autres projets, sera conquis avec la nourriture délicieuse et un excellent service.


"Je pense que c'est une bonne occasion si les gens s'arrêtent et voient la pizza," dit-il.


Bien que coincé dans le trafic, les voitures vont le voir tourner la pâte, retournant dans l'air et faisant tournoyer comme un ballon de basket. Les acrobaties de Pizza, il l'appelle, et c'est la raison pour laquelle, à partir de 1996, il a remporté la Coupe du Monde Pizza à Las Vegas, trois années consécutives, dans trois catégories différentes (tours, vitesse et qualité) - la première personne à compléter l'exploit.


Avant la pizza, un dîner chez Bellini doit commencer par la buratta, un simple plat de mozzarella et de crème, avec des tomates hachées, des oignons et de l'huile d'olive. Voici la fraîcheur et le goût de sa texture soyeuse qui se marie parfaitement avec du pain chaud.


Etre un restaurant italien, le service est un long chemin. Tout au long du dîner, le personnel attentif remplira vos verres et l'attraction du chef Danilo saluant et parlant avec les clients entre les plats.


Bellini fait un grand usage avec l'abondance de fruits de mer de Phuket, avec deux plats hors concours: les moules noires à la sauce tomate épicée et les pétoncles poêlées avec une sauce blanche à la crème de haricots. Les moules ont été cuites si bien qu'elles tombent hors de leurs coquilles, et sont légères.


En attendant, la texture de la coquille Saint-Jacques est grande, mais la sauce de haricots blancs pourrait être un plat à lui tout seul avec sa saveur complexe.


Ce sont des plats que le chef Danilo a fait tout au long de sa carrière. Il a ouvert son premier restaurant à l'âge de 19 ans en Suisse, près de la frontière autrichienne, après quelques années de travail dans le sud de l'Italie. Ayant grandi dans une famille des gourmets, devenir un chef c'était évident.


«Nous parlions toujours de nourriture, même la nuit nous demandions qu'est ce qu'on mangeait le lendemain», dit-il en plaçant un plat de pâtes sur notre table.


Bellini est l'endroit pour obtenir votre dose de pâtes, surtout si vous êtes un fan de fromage! Le trio de pâtes que nous avons mangé, inclus, les gnocchis avec une sauce au gorgonzola, raviolis (rempli de porc et mozzarella) à la sauce Alfredo et cannellonis de poulet tomate et sauce à la crème.


Les gnocchis étaient légers mais débordant d'une saveur puissante, grâce au gorgonzola. Les divins raviolis l'étaient aussi. Le plus impressionnant, cependant, était les cannellonis que le chef Danilo sert avec un peu de citron par dessus, qui donne au plat une toute nouvelle couche de goût et qui maintenant me donne envie de le faire à chaque sauce tomate et crème!


Un voyage au Bellini doit inclure une pizza, et la "Lucky Luciano" est fortement recommandée par des garnitures qui incluent gorgonzola, épinards, champignons et jambon. C'est l'incontournable qu'il faut manger ici.


Si vous êtes quelqu'un qui a du mal à choisir entre la pizza ou les pâtes, vous avez de la chance! Chaque mercredi, Bellini fait un spécial, avec un « all-you-can-eat » vous pouvez tout manger, pizza et pâtes pour les B450 et B990 incluant les boissons à volonté.


Maintenant, il y a une bonne raison de se diriger vers Chalong Cercle!


Article thephuketnews.com

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