DiVine Restaurant de Thanyapura récompensé par l’Association Anti-Additifs
Le DiVine Restaurant de Thanyapura a été récompensé par l’Association Anti Additifs lors de la cérémonie annuelle des Trophées du Goût, organisée à Bangkok le 23 Mars 2018.
Les A.A.Taste Awards sont organisés chaque année pour récompenser les entreprises de la région Asie Pacifique qui prônent et produisent une nourriture saine et sans additifs.
Des célébrités du milieu participaient à cette événement, notamment M. Rury Molina de l’ESCAP auprès des Nations Unies (Commission Economique et Sociale pour l’Asie et le Pacifique), ou encore M. Supapat Ongsangkoon, directeur du Bureau de Développement du COmmerce International de Thaïlande.
Thanyapura a été récompensé aux côtés de 300 autres lauréats de 10 pays de la région, parmi plus de 3,000 participants sélectionnés.
Les nominés ont été sélectionnés par un panel de membres de l’agence d’évaluation culinaire internationale, des professionnels et chefs reconnus par le guide Michelin, des diététiciens...
Des notes ont été distribuées selon la présentation, les arômes, la texture, le goût et les additifs ajoutés, mais aussi selon le respect de la recette traditionnelle.
Pour consulter la liste complète des vainqueurs 2017, cliquez ici.
L’Association Anti Additifs (A.A) est une organisation à but non lucratif qui honore les cuisines du monde entier depuis déjà plusieurs années.
Au cours des dernières années, la nourriture et devenue de plus en plus ‘génétiquement modifiée’, et tend à contenir de grandes quantités d’additifs et de sucres.
L’A.A se voue a prévenir la disparition des procédés culinaires traditionnels et à la promotion d’un système culinaire durable et de qualité.
Pour plus d’informations sur l4association Anti Additifs et les A.A. Taste Awards, rendez-vous sur leur site internet www.antia-awards.org
Article original : Communiqué de Presse / The Phuket News