‘The 9th Floor’ remporte trois prix lors des 2018 World Luxury Restaurant Awards
PHUKET : The 9th Floor, l’un des plus ancien restaurant gastronomique de Phuket, a remporté trois prix lors des 2018 World Luxury Restaurant Awards.
Tourisme,
Le restaurant a remporté le prix de la meilleure cuisine gastronomique (pays, Thaïlande), de la meilleure sélection de vins (continent, Asie) et de la meilleure cuisine méditerranéenne (régional, Asie du sud est).
Le propriétaire de The 9th Floor, Bart Duykers, a déclaré après avoir reçu ces prix “C’est un formidable hommage au travail de notre personnel et à sa cuisine de haut niveau mais aussi au service que nous offrons afin de créer une atmosphère qui correspond à ce que souhaitent les organisateurs de cet évènement”
Les World Luxury Restaurant Awards veulent mettre en valeur des qualité particulières afin d’améliorer les pratiques et les services dans les restaurants de luxe en imposant des critères spécifiques sur le design intérieur, la qualité de la nourriture et des opinions favorables quant au service.
The 9th Floor dispose de l’une des sélections de vins les plus complètes de Phuket, un choix de plus de 300 vins de France, du Chili, d’Espagne, d’Italie, de Nouvelle Zélande, d’Afrique du sud, d’Amérique du nord, de Suisse, d’Allemagne, d’Autriche, du Portugal, d’Argentine et d’Australie.
Le menu méditerranéen suggère une grande variété de fruits de mer, de volailles, de viandes, de pâtes, de riz, de salades, de fromages, de soupes, de fondues et de desserts.
Les ‘Angels’ de The 9th Floor sont hautement qualifiées et réputée pour leur excellent service. Nombre d’entre elles sont aussi sommeliers et peuvent parfaitement vous conseiller les vins de la carte.
L'atmosphère intérieure est tamisée et élégante, avec une vue sur Patong et l’Andaman.
“The World Luxury Restaurant Awards a pour objectif de promouvoir l’excellence culinaire et des expériences dinatoires mémorables créées par une atmosphère unique. Nous sommes convaincus que remporter trois prix confirme notre engagement à offrir la meilleure expérience possible”
Les prix sont décernés selon des critères de qualité de la cuisine, d’excellence du service et de choix de menus.
Article original : The Thaiger